La cucina del Mattorosso è da sempre legata alla filosofia Km0. I piatti e gli snack presenti nel nostro menù sono creati con ingredienti provenienti da aziende agricole, caseifici e allevamenti del territorio: materie prime d’eccellenza, che garantiscono sapori unici e autentici.

Seguendo questo approccio è nato il progetto “Tradizione a Km0”, un ciclo di eventi che ha come obiettivo la promozione di una cucina della tradizione, per scoprire e riscoprire prodotti e piatti della nostra terra e sostenere un’alimentazione genuina e stagionale.

Un percorso gastronomico, giunto alla terza edizione, che ci porta a conoscere i piatti che compongono la nostra cultura gastronomica: le loro origini, la storia e i vini o le birre che meglio li accompagnano.

Il prossimo appuntamento è previsto per giovedì 16 febbraio: ospite della serata il Radicchio, fiore d’inverno, prodotto tipico per antonomasia della Marca Trevigiana. Per info e prenotazioni 0423/303757.

A seguire il calendario completo della rassegna:

  • giovedì 20 ottobre, Zucca e Funghi
  • giovedì 24 novembre, Bollito
  • giovedì 16 febbraio, Radicchio
  • giovedì 16 marzo, Pesce Azzurro
  • giovedì 20 aprile, Asparagi e germogli