Tradizione km0 1
Categories: News

Grazie al prezioso contributo di Bin Caffè , alla collaborazione dell’Azienda Agricola Bianchin Alessandro, Bortolomiol e dellAzienda Agricola Duca di Dolle, e con la presenza straordinaria di un rappresentante della FISAR (Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori).

Giovedì 24 Marzo Mattorosso presenta il sesto appuntamento di “Tradizione a Km0”, un ciclo di eventi, a cadenza mensile, che ha come obiettivo la promozione di una cucina della tradizione, per scoprire e riscoprire prodotti e piatti del nostro territorio, sostenendo un’alimentazione genuina, con un occhio anche al portafoglio.

Si tratta di un percorso gastronomico alla scoperta delle diverse eccellenze alimentari della nostra area, dei piatti della tradizione e delle materie prime – dalle carni, agli ortaggi al pesce – più o meno noti, ma molto versatili in cucina.

Il format utilizzato durante gli eventi prevede la partecipazione di ospiti che, a vario titolo, arricchiranno le serate di contenuti legati al menù proposto ed agli abbinamenti con vino e birra.

PROSSIMI APPUNTAMENTI IN CALENDARIO

Giovedì 24 marzo, ore 20.30
PESCE AZZURRO
Una cena alla scoperta e riscoperta delle ricette della tradizione e per incoraggiare il ritorno del pesce azzurro nelle nostre abitudini alimentari.

Giovedì 21 aprile, ore 20.30
ASPARAGI E GERMOGLI
Nella tradizione veneta l’asparago e le erbette spontanee sono i prìncipi incontrastati della cucina primaverile, che in questo periodo offre piatti delicati, dal sapore indimenticabile.