Tradizione slide
Categories: News

Grazie al prezioso contributo di Bin Caffè, la collaborazione de La Fabbrica di Pedavena, Mille Brend  ed alla presenza straordinaria del sommelier Mauro di Barbora,

Giovedì 21 Aprile Mattorosso presenta il settimo e conclusivo appuntamento della seconda stagione di “Tradizione a Km0”, un ciclo di eventi, a cadenza mensile, che ha come obiettivo la promozione di una cucina della tradizione, per scoprire e riscoprire prodotti e piatti del nostro territorio, sostenendo un’alimentazione genuina, con un occhio anche al portafoglio.

Si tratta di un percorso gastronomico alla scoperta delle diverse eccellenze alimentari della nostra area, dei piatti della tradizione e delle materie prime – dalle carni, agli ortaggi al pesce – più o meno noti, ma molto versatili in cucina.

Il format utilizzato durante gli eventi prevede la partecipazione di ospiti che, a vario titolo, arricchiranno le serate di contenuti legati al menù proposto ed agli abbinamenti con vino e birra.

PROSSIMI APPUNTAMENTI IN CALENDARIO

Giovedì 21 aprile, ore 20.30
ASPARAGI E GERMOGLI
Nella tradizione veneta l’asparago e le erbette spontanee sono i prìncipi incontrastati della cucina primaverile, che in questo periodo offre piatti delicati, dal sapore indimenticabile.