La filosofia a km0 caratterizza la cucina del Mattorosso, sin dall’inizio della sua attività. Gli ingredienti utilizzati per i nostri piatti e snack sono, infatti, prodotti da aziende agricole, caseifici e allevamenti del territorio.

Su queste basi nell’autunno 2014 è nata e si è sviluppata l’idea di “Tradizione a km0”, un ciclo di serate monotematiche, dedicate alla scoperta di una cucina della tradizione, che attinge gusti e sapori caratteristici dai prodotti e dalle ricette dei piatti della nostra terra.

Dopo la Patata e i Chiodini del Montello, il Fagiolo Borlotto Levada, l’Oca in Onto, il Bollito e gli Ossi de Porsel, siamo pronti a partire per un altro viaggio e nuovi incontri, grazie anche al prezioso contributo di BIN CAFFE’, lungo il percorso che si snoda attraverso la nostra cultura gastronomica.

Ogni serata sarà accompagnata da Vini e Birre del territorio, sapientemente selezionati e abbinati dal nostro chef insieme al nostro responsabile di cantina.

Per info e prenotazioni 0423/303757!