LIMITED EDITION / STAGIONE '16 - '17

bigoi_anatra_radicchio_treviso

Bigoli nostrani con anatra e Radicchio di Treviso

Pasta lunga trafilata al bronzo, con ragù di anatra e Radicchio Tardivo IGT di Treviso.

tortelli_rape

Tortelli di pasta fresca alla rape rosse su vellutata di taleggio al profumo di tartufo

Il dolce sapore delle rape, tipico ortaggio invernale, ben si sposa con il sapore deciso del Formaggio Taleggio e l’aroma del tartufo.

vitello_polenta_radicchio

Guancetta di vitello al forno con polenta e radicchio gratinato

Tenero taglio di carne bovina cotta lentamente al forno a bassa temperatura accompagnata dal Radicchio Tardivo di Treviso IGT.

tonno_sesamo_broai_pancetta

Ventaglio di tonno al sesamo croccante su radici broai alla pancetta nostrana

Trancio di tonno scottato accompagnato da radici spadellati con pancetta dei nostri produttori Km0.

insalata_cardinale

Insalata Cardinale con radicchio di Treviso, fiocchi di formaggio “Neve del Cesen”, cubotti di zucca al forno, melograno, brioche integrale ai cereali

Ingredienti selezionati provenienti da aziende agricole locali per un’insalata scarlatta dai tanti sapori tutti in armonia tra loro.

semifreddo_torroncino

Semifreddo al torroncino con cioccolato fondente

Crema di torroncino gelata accompagnata da una calda fonduta di cioccolato.