LIMITED EDITION / ESTATE 2017

carpaccio-tonno

Carpaccio di salmone marinato al pepe di Sichuan con insalatina di finocchio e lime

Una combinazione armoniosa di sapori per un piatto fresco e leggero

vitello-tonnato

Vitello tonnato classico con patate al vapore e fiori di cappero

Il piatto estivo per eccellenza nella tradizione della cucina italiana

paccheri-ok

Paccheri di Gragnano al pomodoro e straccetti di bufala

Pasta di semola di grano duro, pomodoro e il sapore fresco della mozzarella di bufala

fettuccine-2

Fettuccine di pasta fresca con porcini e pancetta croccante

Pasta fresca all’uovo e porcini freschi, un binomio perfetto

costata

Costata di Sorana con contorno di stagione

700 gr di carne sceltissima proveniente da allevamenti dei nostri territori

ventaglio-di-tonno

Ventaglio di tonno pinna gialla scottato al sesamo con fagiolini croccanti, pomodori cuore di bue e cipolla di tropea

Sapori terra e sapori di mare uniti in un piatto davvero unico