BESTSELLERS MATTOROSSO

Gli ingredienti dei nostri piatti provengono da piccoli produttori locali, accuratamente selezionati dal nostro chef. Ricette a base di prodotti freschi, genuini e di stagione caratterizzano la proposta del menù MATTOROSSO. I piatti sono accompagnati da una accurata selezione di birre artigianali e non, oltre che da una carta di vini del territorio.

tagliata_sorana

TAGLIATA DI SORANA

di “Km30” con salsa al pepe verde e contorno di stagione.

ossobuco

OSSOBUCO CLASSICO

di “Km30” con riso al profumo di zafferano.

seppie_in_umido

SEPPIE IN UMIDO

con piselli e polenta.

fish_chips

FISH’N’CHIPS DEL PIAVE

Filetto di trota salmonata DOP Astico panata con patate con buccia.

insalatona_mediterranea

INSALATONA MEDITERRANEA

Sgombro, cipolla di tropea, misticanza, fagiolini, pomodori, patate lesse.

tiramisu

TIRAMISÙ

con mascarpone Az. Agricola “Ponte Vecchio”.

GRAZIE A

DOWNLOAD

  • Azienda Agricola “Ponte Vecchio” (Vidor)
  • Azienda Agricola “3 Comuni” (Istrana)
  • Azienda Agricola “San Martino” (Pederobba)
  • Azienda Agricola “Malga Mariech” (Monte Cesen)
  • Azienda Agricola “Bonetto Martino” (Contea)
  • Azienda Agricola “Case Paolin” (Volpago del Montello)
  • Azienda Agricola “Ida Agnoletti” (Selva del Montello)
  • Azienda Agricola “Le Baite” (Basalghelle)
  • Panificio “Pandolfo” (Caonada)