MENU' MATTOROSSO

Gli ingredienti dei nostri piatti provengono da piccoli produttori locali, accuratamente selezionati dal nostro chef. Ricette a base di prodotti freschi, genuini e di stagione caratterizzano la proposta del menù MATTOROSSO. I piatti sono accompagnati da una accurata selezione di birre artigianali e non, oltre che da una carta di vini del territorio.

GRAZIE A

DOWNLOAD

  • Azienda Agricola “Ponte Vecchio” (Vidor)
  • Azienda Agricola “3 Comuni” (Istrana)
  • Azienda Agricola “San Martino” (Pederobba)
  • Azienda Agricola “Malga Mariech” (Monte Cesen)
  • Azienda Agricola “Casa Loffia” (Caonada)
  • Azienda Agricola “Case Paolin” (Volpago del Montello)
  • Azienda Agricola “Ida Agnoletti” (Selva del Montello)
  • Azienda Agricola “Le Baite” (Basalghelle)
  • Panificio “Pandolfo” (Caonada)